1ère journée de Hockey Indoor à Pforzheim

hockey indoor strasbourgCe dimanche, la JSK s’est déplacée à Pforzheim pour cette première journée de championnat Indoor. Bien préparée grâce au Tournoi de Karlsruhe, l’équipe aborde le match avec un très bon état d’esprit collectif. Strasbourg ouvre le score en premier grâce à un but de Pierre sur une passe de Florian. Nous parvenons à contrer les attaques de Pforzheim et même à les menacer à plusieurs reprises dans leur moitié de terrain. Mais Pforzheim égalise puis creuse le score en seconde mi-temps. Résultat final: 1-2.

Puis nous affrontons une équipe de Tübingen venue en nombre et échaudée par leur défaite face à Riederich un peu plus tôt. La fatigue se fait sentir, les actions et les gestes sont moins rigoureux. Tübingen en profite et enchaîne les buts. A la deuxième mi-temps, la JSK réussit à réduire l’écart et finit sur un score honorable de 4 à 8.

Encore merci et bravo à Florian pour l’arbitrage!

Rendez-vous sur le site de la HBW pour voir les prochains matchs!